WEKO3
アイテム
<活動報告>お米を使った料理講習会
https://fukuchiyama.repo.nii.ac.jp/records/312
https://fukuchiyama.repo.nii.ac.jp/records/312243e995f-493d-4d0b-a697-f4447bb5fcf1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000077986.pdf (168.4 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-05-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <活動報告>お米を使った料理講習会 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <Activity reports>A cooking school using rice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0006124X | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | 〓 | |||||
著者 |
桐村, ます美
× 桐村, ます美× KIRIMURA, M. |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 生活福祉科食物栄養専攻 | |||||
書誌情報 |
京都短期大学論集 en : The Kyoto Junior-College review 巻 30, 号 1, p. 50, 発行日 2002-03-15 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 15 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000077986 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02866390 |