ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 京都短期大学紀要
  3. 30

<活動報告>お米を使った料理講習会

https://fukuchiyama.repo.nii.ac.jp/records/312
https://fukuchiyama.repo.nii.ac.jp/records/312
243e995f-493d-4d0b-a697-f4447bb5fcf1
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000077986.pdf KJ00000077986.pdf (168.4 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-12
タイトル
タイトル <活動報告>お米を使った料理講習会
タイトル
タイトル <Activity reports>A cooking school using rice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0006124X
論文名よみ
タイトル 〓
著者 桐村, ます美

× 桐村, ます美

WEKO 387

桐村, ます美

ja-Kana キリムラ

Search repository
KIRIMURA, M.

× KIRIMURA, M.

WEKO 388

en KIRIMURA, M.

Search repository
著者所属(日)
値 生活福祉科食物栄養専攻
書誌情報 京都短期大学論集
en : The Kyoto Junior-College review

巻 30, 号 1, p. 50, 発行日 2002-03-15
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 15
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000077986
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02866390
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:35:01.883015
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3